Farbfelder/Swatches im Filter anzeigen

ach dem Erstellen einer Filteroption nach Produktoption/Produkt-Tag mit „Optionstyp ist Swatch“ zeigt die Swatch-Filteroption Grundfarben wie Schwarz, Blau, Braun, Grau, Grün usw. an.

Für ein optimiertes Kundenerlebnis empfehlen wir, Ihre eigenen benutzerdefinierten Farb- oder Symbolfelder zu verwenden, die Ihren Produkten genau entsprechen.

Grundfarbe Benutzerdefinierte Farbe Benutzerdefiniertes Symbol

Anleitung

1

Erstellen Sie eine Liste von PNG-Dateien, die den obigen Werten entsprechen, mit den folgenden Regeln:

• Dateiname: filter_option_label + "-" + filter-option-value + ".png"
    • filter_option_label ist der Wert der Option Label.
    • filter-option-value ist der Wert eines Filters, z. B. Korallenrot (Coral), Bunt (Multi-Color), Rundhals (O-neck) usw.
  • Nur Kleinbuchstaben verwenden
  • Empfohlene Größe: 34x34
  • Beispiele:
    • Eine Filteroption hat Option Label mit der Bezeichnung Colour mit den Ein-Wort-Werten Korallenrot (Coral), Minzgrün (Mint) => Die Dateinamen sollten colour-coral.png, colour-mint.png lauten
    • Eine Filteroption hat die Option Label mit der Bezeichnung Colour mit Mehr-Wort-Werten Viele Farben(Multi-Colour), Schwarz und Weiß (Black & White, Weinrot (Red Wine) => In den Dateinamen müssen Leerzeichen weglassen, Sonderzeichen durch (-) ersetzt und die Wörter mit (-) verbunden werden. Das Ergebnis sollte so aussehen: colour-multi-color.png (farbe-viele.png), colour-black-white.png (frbe-schwarz-weiss.png), colour-red-wine.png (farbe-rotwein.png)
    • Eine Tag-Filteroption hat ein Option Label mit der Bezeichnung Kragenform mit dem Präfix kragenform: es gibt 2 Werte rund, V-Ausschnitt
      •  Beim Label der Option wird das Leerzeichen durch (_) ersetzt
      • Im Namen von filter-option-value müssen das Präfix und das Leerzeichen weggelassen, das Sonderzeichen durch (-) ersetzt und die Wörter mit (-) verbunden werden.
      • => Die Namen der Dateien müssen kragen_form-rund.png, hals_ausschnitt-v-ausschnitt.png lauten
    Wenn Ihr Option Label Sonderzeichen enthält, wenden Sie sich bitte an support@boostcommerce.net, um den richtigen Namen für Ihre Dateien zu finden.
2

Laden Sie die oben genannten Dateien in Ihren Shop in Shopify hoch.

• Gehen Sie in Ihrem Shopify-Admin auf „Einstellungen“ > „Dateien“.
  • Klicken Sie auf „Dateien hochladen“.
  • Wählen Sie eine oder mehrere Dateien zum Hochladen aus. Klicken Sie auf „Öffnen“ (Klicken Sie hier, um weitere Details zum Hochladen von Dateien zu erfahren).

Die Swatch-Bilder werden zur Optimierung der Ladegeschwindigkeit zwischengespeichert. Wenn Sie die Bilder geändert haben, können Sie auf „Filter“ > „Filtereinstellungen“ > die Schaltfläche „Cache der Swatch-Bilder löschen“ anklicken, um diesen Cache zu löschen, damit die Swatch-Bilder aktualisiert werden.