Benutzerdefinierte Filteroptionen auf der Grundlage von Tags erstellen

Mit Boost können Sie Filteroptionen nach Anbieter, Produkttyp, Produktoption und Preis erstellen, die aus den Attributen Ihres Produkts generiert werden. Wie können Sie nach benutzerdefinierten Kriterien filtern? Die beste Methode ist die Verwendung von „Tags“! Wir empfehlen, dass Sie Tags mit einem Präfix verwenden.

Wenn Sie zum Beispiel Sportschuhe verkaufen und nach ihrem Einsatzbereich/ihrer Performance (Wandern, Laufen, Training usw.) filtern wollen, können Sie diese Daten nicht als Optionswerte wie Farbe und Größe anlegen. Durch die Verwendung von Tags können Sie die spezifischen Performancefilter wie nachfolgend beschrieben erstellen:

Anleitung

1

Fügen Sie Tags mit einem Präfix zu Ihren Produkten hinzu

Wählen Sie zum Beispiel das Präfix " performance" . Fügen Sie einem bestimmten Produkt ein Tag " performance:Wandern" hinzu. Sie können einem Produkt viele Tags mit demselben Präfix hinzufügen, um es Ihren Erfordernissen anzupassen.

2

Erstellen einer Filteroption mit Tag und Präfix

• Wählen Sie auf der Seite „Filterbäume verwalten“ den Filterbaum aus und erstellen Sie eine Filteroption mit „Tag“ als Option.

• Wählen Sie „Präfix verwenden“ und geben Sie das Präfix ein.

• After you select the prefix, you have the option to remove tags you want to exclude. Enter the tags in the Excluded values field.

Der Text im Feld „Präfix“ wird bei der Anzeige im Front Store entfernt. Sie können auch „Alle Werte“ oder „Manuelle Werte“ auswählen und sie in der gewünschten Reihenfolge anordnen.

Unsere Anwendung unterscheidet wird standardmäßig zwischen Groß- und Kleinschreibung. Achten Sie bei der Kennzeichnung der Produkte auf ein einheitliches Format (entweder Klein- oder Großbuchstaben)
Bitte verwenden Sie keine Präfixe mit Sonderzeichen wie ' oder „ (Anführungszeichen). Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@boostcommerce.net